Елена. Про сумки и не только (lachella) wrote,
Елена. Про сумки и не только
lachella

У меня есть глаза и я смотрю на мужчин.

По роду своей деятельности я очень часто пересекаюсь с мужчинами разного уровня.

Если мне нужны мужчины грузчики, водители, машину починители, то, как правило, я сталкиваюсь с очень красивыми ребятами. Высокие и спортивные, поджарые имеют брутальное и красивое лицо. В общем, они такие, что их вот прям сейчас можно переодеть, переместить в какое-то притягивающее взгляд место и начать снимать рекламу. Жуткий успех у женской аудитории гарантирован. И даже, если такой мужчина  уже и неважно выглядит, всё равно в его внешности читается былая красота и притягательность.

В головах у них всё просто, никаких тебе заморочек,  сложностей и горя от ума.

Чем выше мужчина по рангу карьерному, финансовому, тем больше подводных камней и слабее внешность. Но внешность нивелируется теми же внешними атрибутами и ухоженностью.

Но если раздеть и тех и других, и поместить на какой дикий остров, то местные амазонки без сомнения выберут первых.
Так в чём дело то?

Неужели двигатель прогресса и есть успех у женщин/мужчин?

Те, кого природа наградила яркой внешностью, в своё время имели большой успех и потому не считали нужным вкладывать в своё образование, цели и прочее. А зачем, у них и так всё есть.

Те же, кто не обладал природными эффектными данными или просто был в силу каких-то причин закомплексован, шел по пути: зато я умный, зато я интересный, зато я активный, зато я буду богатый.

И чем махровее проблемы в голове – тем выше статус. Со временем мужчина мог и расцвести, получить зрелую привлекательность, убить комплексы (или не убить), но двигателем всё-таки было какое-то несовершенство.
Я не хочу сказать, что это абсолютное правило, но то, что оно есть, несомненно.

И с женским полом всё обстоит так же. Уверенная в красоте может не развиваться умственно или не следить за собой, в силу того, что у неё и так всё прекрасно. Но время идёт. Мужчины хотят не только картинок, но и достойную спутницу рядом с собой. И природная красота, котирующаяся в школе уже недостаточна. Да и более того, она увядает ещё. А неприученная следить за собой женщина, но уверенная в своей красоте задним числом уже не замечает несоответствия внутреннего ощущения с внешней действительностью. И начать следить это сложно, это действительно работа. Да и наверстать упущенные по молодости вложения в мозг проблемно.
Tags: болтательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments